Твои движения, улыбка

Анатолий Травкин
 Твои движения, улыбка,
Рук прикосновения
И во всем ты  прытка,
И нет у меня сомнения.

Ты легка, воздушна
И поцелуй твой сладок,
Умна, добродушна
И как утенок,  гадок.

Но, у тебя все впереди,
В лебедку превратишься,
Красивую, ты потерпи,
И жизнью насладишься.

Твои движения, улыбка,
Рук прикосновения
И во всем ты  прытка,
И нет у меня сомнения.