Ты греешь мне руку и сердце

Изумрудовна
26.05.08


Ты греешь мне руку и сердце,
С тобой мы идём под дождем.
И можно легко нам согреться
В палатке, оставшись вдвоем!

Ни ветер ни град не помеха,
Укрывшись любовью-плащем.
Душою и телом согреты,
В палатке, оставшись вдвоем!