Как мягкой попой на соломе

Ольга Дробот
Мне не комфортно в моем доме,
Мне не уютно здесь с тобой,
Как мягкой попой на соломе,
Сижу одна и то зимой,

Мне чай с тобой похож на воду
А сахар на песок похож,
Живу с тобой я для народу
А наш народ ты хрен поймешь.