Танец

Виктория Ищук
Давай с тобой вольёмся в дикий танец!
Запутаем вдох-выдох в узелки!
Шепни «ma chere!» на ушко, иностранец,
Сбивая мысль движением руки!

И разрывая цепи всех запретов,
Оттачиваем ритмы до утра!
А на стене нечёткость силуэтов
Сливается в одно на этот раз!

Ты с жадностью поглаживаешь струны,
Как тетиву натягивая стан.
Пусть в сладкий миг взорвутся наши луны
Воспламеняя дремлющий вулкан!..
11.09.08