По лужам

Мамина Елена
Не твоя зима, не моя.
Отчего же как льдинки таем?
Оплавляемся по краям
И дождем пролиться мечтаем.
Убегаем из теплых снов
В дни холодные и простуженные.
Слышишь, в спину дышит любовь?
Убегаем! По лужам, по лужам!