Сильный Мира сего...

Владимир Мальчевский
Сильный Мира сего –
честный Мира сего.
Умный –
Мира сего
Князь.

Право Мира сего –
слава Мира сего,
только Мир для него –
грязь.

Мера Мира сего –
хлеб и лира его,
только власть по-над ним,
власть...

Я у Мира сего –
«не от Мира сего»,
чтоб у Мира сего
красть.

Страх для Мира сего –
прах иных до него,
ибо Миру в него
пасть.

Правда Мира сего
не для Мира сего,

да и Мир-то - всего
часть.




__________________