Ты по мне скучаешь?

Захар Сергеев
В белый снег, словно в бальное платье,
Землю вновь одевает зима,
Ну, скажи: - Ты по мне скучаешь?
Сидя дома одна у окна.

Сколько вёсен и зим нами пройдено,
Суета поглотила желания,
А ведь было когда-то не больно мне,
Не держали меня расстояния.

Не умел я кривить душою,
Жил как все – широко шагая,
И была ты такою хорошею,
Помнишь?… Веришь, а я это знаю.

Закрутила нас жизнь, заметелила,
Забросала большими сугробами,
А ведь я так мечтал о лете,
Говорил: - Не смогу, так попробую...

Прикрывает зима белым облаком,
Все изъяны в своей новой внешности,
Ну, давай, может мы попробуем,
Обойти все углы и погрешности.