Весь фокус в том, что снова, за окном

Анастасия Ларецкая
Весь фокус в том, что снова, за окном
То дождь, то снег – всегда одно и тоже…
И мысли вслух, как прежде об одном,
И по-другому просто быть не может…

Мы сложим снова завтра два и два,
И, как всегда, получится четыре…
Мы, как обычно, подберём слова
Опять не те, ключом к чужой квартире…

Мы зашифруем завтра  сотни фраз,
Но расшифруем сами их - едва ли…
Не в фокусе земля, в который раз…
А, впрочем, нас сюда совсем не звали…