Давай с тобой..?

Дмитрий Тропин
«Давай с тобой встречаться,
прощаться.., ругаться..
до ночи расставаться,
а утром говорить...

На Раз мы будем птицы..
быть может.. будем падать .
на Два мы будем вместе...
беречь  и вновь  Любить...»

«Давай с тобой напишем...
раскрасим и отправим..
все наши мысли Солнцу
а позже разорвем..

всё снова в клочья .. Станем
расклеивать на стенах....
те Стикеры о прошлом..
давай с тобой вдвоем...?»

«Мириться и стыдиться..
Того, что было проще
чем месть и расстоянье ,
сложнее, чем понять...

друг друга было как - то
нам , в общем , неудобно...
причин казалось много...
что б мир таким принять..»

«Давай с тобой устроим..
вновь праздник межсезонья..
пусть ветер, снег и вьюга
а мы зажжем костер....

на площади...трех улиц...,
где мы когда-то были...
и вновь с тобой продолжим..
забытый разговор..»

«Давай с тобой меняться..
И радостью  и…  грустью..
в процессе переписки..
ее простыл и след....

давай мы будем снова ..
искать число с паролем..
в руках привычных будней
счастливый Тот билет...»

«давай с тобой….?»