Тучи с морем слились...

Владимир Остапенко
Тучи с морем слились, горизонты размыло.
Поседела волна,  ветер сыплет дождём.
И мне кажется, небо и море едины.
И, быть может, уже мы по небу плывём.

И рябят облака, набегая волною,
А над нами барашки белёсые волн…
Мы по небу легко проплывём над землёю,
На просторы, туда, где лишь месяца чёлн…