Любовь и Интернет

Юлия Шохина
Мы крепко связаны сетями Интернета,
Нам от него уже не убежать,
И если хочешь получить посланье это-
Всего-то надо - клавишу нажать!

Мы сотню лет не виделись вживую,
Две сотни лет - не слышим голоса...
А я портрет твой в Corel Draw рисую,
Мечтая заглянуть в твои глаза!

Я думала - любовь придёт ко мне иначе.
Зачем компьютеры ворвались в жизнь мою?
Смотрю я на дисплей - и от досады плачу,
Услышав снова электронное "люблю"!