Первый подснежник

Юлия Шохина
Первый подснежник
Пробился сквозь снег.
Первый подснежник...
Взгляни, Человек!

Робкий,но как себе
Путь пробивает!
И каждый год
Этот путь повторяет.

Чистый и светлый,
Раскрылся он вновь.
Первый подснежник!
Как наша любовь...