Снег припудрил виски

Лариса Ндуму-Лаврик
Снег припудрил виски
со временем...
Взгляд назад по судьбе
брошу я...
И итог - жизнь, порой,
бренная...
Не всегда было в ней
хорошее...

Но оно появлялось
однажды...
И ему я готовила
ложе...
В одну реку входила
дважды...
Веря искренне, Бог мне
поможет...

Снова падает снег и вновь
тает...
Жаль, ведь ждали его
долго...
Моя жизнь вместе с ним
утекает...
И надежд, как всегда,
много...

      
        Либревиль 21/11/2008