Кукушка

Ярослав Старченко
Неведомой тропой,
Неведомым путем,
Зовет меня в свой дом
Лес глухой, немой.

Там тишина вокруг
Без птичьего полета,
Кукушка там кукует
Неведомо о чем.

Как я туда попал?
Неведома дорога.
Откуда я пришел?
Неведомы пути.

Как неоткуда взялся,
Так мигом и исчез.
Опять я в этом мире,
А где же этот лес?