Проверка чувств

Евгений Зарянский
Я лежу на кровати, смотрю в потолок,
В голове бродят мысли, как стадо овец,
От тоски сердце сжалось в дрожащий комок,
А в душе пустота, словно жизни конец,
Проверяешь на прочность ты чувства мои,
А страдания мои ты в расчет не берешь,
Но не знаешь того, что ключи от любви,
Потерял я... и ты их навряд ли найдешь.