Дороги

Асеев Роман Lord Kora
Обшарпанный стол и табурет
И на стене обрывки времен
И чайник вскипел, скоро рассвет
Снова в дорогу нас голод завет
 
Последний окурок брошен в окно
И солнце дымится, который день?
Коньяк уже выпит ? Вот это дерьмо
Нас снова в дорогу жажда влечет
 
И вот перекресток познания сил
Тащился чуть свет в такую даль
Ну скоро ли там у тела обед
Ну вот уже вечер, давай наливай
 
Ну что же грустишь ты, не видно просвета?
Просвет -это время открытия глаз ото сна
В дорогах мы ищем все теже ответы
Дороги ведут к небесам, в облака.