буду писать стихи

Татьяна Иванова Ликай
поставлю я на поток
и выдам "на гора".
кому-то ведь невдомёк,
а мне не уснуть до утра.

буду писать стихи,
мыслей пролью поток.
и ни намёка тоски
вам не найти между строк.

только вопросы к судьбе,
только пробелов нить.
где навредила себе?
чем смела не угодить?

...хватит уже горевать,
горькие слёзы лить!
лягу я лучше спать,
утром- не разбудить...