Рак-забияка

Виктор Гвоздев
         

В реке драка из-за рака,
Виноватый в драке рак.
Он большая забияка
Но на деле не простак.

Бой ведет двумя клешнями,
Ловко пятится назад…
Хочет, чтоб подраться с нами,
Записаться детский сад.

Но мы тут расскажем раку,
Как ему хорошим стать.
Только лучше забияке
Тумаков бы надавать.