***

Надежда Захарова
Мысли

Спасибо, подружка, мудрая моя,
Многому научила ты меня.
Иду по своему пути легко,
На душе спокойно...
Отдавать давно я научилась,
Груз не добвляю я себе,
Всё, как есть в пути я принимаю,
Чем бы ни оказался, принимаю,
Простить давно всех уже простила,
Нет камня за душой,
И снова радость посетила,
И вновь летаю я с тобой...
Живу, дышу я лишь сейчас,
Люблю родных и близких,
И чтобы не случилось каждый раз,
Я понимаю, я принимаю путь их,
Может и не близкий...
Готова к разным неожиданностям,
Справлюсь с обстоятельствами я,
Просто приму их, как данное,
Просто пойму мир данный им,
И не сбегу, не сбегу я,
буду любить, буду жить,
Этой жизнью дорожить...

А твою душу я вижу издалека,
Она похожа на на цветы,
Цветы, что присылаешь ты,
Она похожа на стихи,
Стихи, которые читешь ты
********
Души наши летаю,летают,
Ищут что-то, кого-то встречают,
Мысли за ними летят,
Их догоняют и назад
*********
У небес, обычно просят здоровья - больные,
Пищу - голодные,
Защиту - слабые,
Но всем Он не в силах помочь,
Люди должны помочь себе сами,
В Любви и труде,
В заботе о душе...
Тогда и болезнь отступит,
Работать сможет,
Голодным не будет,
Сильные духом слабых защитят,
Дорогу укажут ивсё объяснят.
И всё таки сами для себя решить должны,
Как им жить, каким путём идти...