Летят снежинки

Надежда Захарова
Летят снежинки, как пушинки,
Ложась на ветви берёз,
И ту поверишь ты в сказки,
И в то, что есть дед Мороз


Берёза в новой свадебной фате,
Окружена туманом,
Чтоб не увидел никто
Невесту в праздничном убранстве.
А фата та волшебной была,
Вся в таинственных звёздах,
И радуга разместилась на ней,
Волшебство? Нет природа...
Всё в ней волшебное - небо,
Туман, звёзды, искрящие в вышине,
Роща берёзовая в недалеке,
И Любовь, что дарит природа нам...