***

Ольга Чернява
Я не буду торопиться жить-
Жизнь и так довольно тороплива.
Я не буду беспробудно пить,
Чтоб утихли все мои порывы.
И совсем не хочется мне ныть,
Чтоб унять душевные надрывы.
Просто хочется тебя любить
И лететь – хоть вверх, хоть вниз с обрыва…