Дочерям моим

Надежда Захарова
Дочери взрослые дочери

У меня двое дочерей,
Выросли они давно,
С разными характерами и судьбой,
Взрослые дочери мои.
Она мягкая, теплая, как воск,
Её лепить научился зять,
Младшая пока, вся в отца,
Рубаха дочь, но она мила.
Каждую люблю я материнской любовью,
О каждой из них сердце болит,
Но они уже взрослые и дорогу,
Не переступаю я им...
Мы друзья и подруги,
Они обе жалея меня,
Не рассказывают о печалях,
С ними справляются сами...
Но в беде я их никогда не брошу,
Моё плечо для них всегда,
И дом, куда придти они смогут,
Двери открыты для них, всегда..