Олигарх прочёл поэта

Пересмешкина
От всех рецензий Ваших тошнота
И творчества который день задержка...


Как напишут рецы льстиво -
Мы в нирване позитива.


Олигарх прочёл поэта
И пошёл с сумой по свету…


Олигарх прочёл поэта??!
Сказочки смешнее нету.


На могиле неизвестного поэта
Лишь небесного читателя монета.


Самый короткий стих:
Конец. Я уже стих.