В инете 2 года

Надежда Захарова
Моя история проста, немного печальна,
Я осталась совсем одна в этом мире ужасном,
Комп оставил мой друг, мой любимый,
Он ушёл, он ушёл далеко, в мир незримый.
Пол-года комп не трогала, всё о нём думала,
Я так долго плакала и без него страдала...
И, наконец пришла пора, задуматься, что делать.
Ведь к компу не подходила я,
И как он работает , не знала.
Но сидя у компьтера, я Любимого ощущала,
Знала, он со мной, знала и принимала
Те знаки, что посылал мне он,
Вот тогда я и решилась изучить его.
Я уже здесь два года,
Многому научилась сама,
Программы вставлять, вирусов гонять,
С января этого года стала стихи писать...
А с друзьями на маил.ру познакомилась,
На конкурсе блогов встретила их я,
Сколько людей хороших тогда повстречала.
Поэтов, художников, и всех я не знала.
Теперь я многому научилась,
Фильмы творить, фтоки, ролики делать,
Всё это в альбомах моих,
Радую этим друзей моих.
С подругами инета встречаемся в реале,
Из других городов они приезжали,
Так, что жизнь в инете, второй жизнью стала,
Всем спасибо за дружбу,
Но и любовь я искала..
Видно ещё рано, не время моё,
Не нашла я её, здесь в инете,
Зато столько друзей со мной,
Они мне заменяют всё это...