Так мысли мои

Надежда Захарова
25.11.08. Мысли

Я стараюсь не суетиться, я этого не признаю,
Знаю, какое бы решение не приму, обдумаю,
Преде, чем решиться...
Сегодняшним днём я живу,
Что впереди, неведомо пока,
Но верю, что придёт пора, я узнаю.
Не тороплюсь, уже нельзя,
Себя утешать и настраивать,
Всё придёт своим чередом,
И нечего отчаиваться
*****

Просто перейдём на белую полосу,
Расширим её,
Просто уменьшим чёрную полосу,
Уйдём с неё.

Только серости не признаю,
Устаю от серости,
Просто мыси иначе бегут
В этой серости.
********

Я помню, что мысль воплатиться может,
Уверена в этом, такоё  тоже было.
Я сама переживала это,
Вот поэтому стараюсь не думать об этом.
Гадкие, суетные мысли гоню,
О них забываю, просто молчу.
Хорошего в жизни и так достаточно,
Вот и мысли  о хорошем храню,
Мыслю, чтоб дети были радостны,
Чтоб их души были чисты и светлы,
Чтоб смогли перенести всё на свете,
Чтоб боли меньше в мире случалось,
Чтоб радостью горели их глаза,
И, чтобы они мечтали,
Вель, без мечты, ну никак нельзя
**********
Серости шанса не дадим,
Вторгаться в нашу жизнь,
Она губит своим равнодушием,
Своим безразличием,
Губит она...
**********

Что просят люди у небес,
Отвечу я тебе:
У небес, обычно просят здоровья - больные,
Пищу - голодные,
Защиту - слабые,
Но всем Он не в силах помочь,
Люди должны помочь себе сами,
В Любви и труде,
В заботе о душе...
Тогда и болезнь отступит,
Работать сможет,
Голодным не будет,
Сильные духом слабых защитят,
Дорогу укажут и всё объяснят.
И всё таки сами для себя дложны решить,
Как им жить, каким путём идти...