Временная полоса

Лэлана
Не вижу глаз твоих, увы, любимый.
И голоса не слышу теплых нот.
Поцеловать тебя я будто бы забыла.
Как время медленно у нас идет.
Твоих объятий теплых очень жду я
И нежность я лишь для тебя храню.
Тебя ко времени, любимый мой, ревную
И время со всех сил скорей гоню!
Предательское время, слышишь!?
Ты медлишь ход сейчас лишь мне назло!
Когда любимого я вновь увижу –
Закрутишь ты часов веретено!
Не дашь нам насладиться снова
Бросая в гущу неотложных дел.
И будешь гнать до времени другого,
Чтоб вновь наш дом надолго опустел.
Игру со мной играешь ты жестоко!
Пройди скорей, крути свои часы!
Мне без тебя, любимый, одиноко!
Скорей бы вырваться из этой полосы…