Прости, дорогая мама

Кваскова Татьяна
Добрая милая нежная,
так я хочу сказать…
только тебе родная,,
самая близкая – мать
Сколько ты сил потеряла
Сидя у моих ног…
Когда я веру теряла
Переступив порог
Когда мои дети болели
Ты бабушкой нежной была
Ты и возле их постелей
Много ночей не спала
Моя дорогая мама
Теперь, когда тебя нет
Молюсь, как богу, упрямо
Прошу у тебя дай  совет…
Прости, дорогая мама
За то, что грубила  порой
За то, что сберечь не сумела
Я твою жизнь и покой.