Нет слов

Башинская Татьяна
Нет слов любви.
Протерся коврик мыши.
Она погрызла свой немного проводок.
на воле кризис топает  не слышно.
И осени внезапно вышел срок.
Поник фонарь,
замерзли   молча струны.
Сгорели спички,
кончилось бабло.
Завяли каблуки,
шарфы стянули шеи.
Как нервно
жмет одежда!
Все цвета смело
без ветра.
И что-то непонятное ушло.
Боюсь надежда.
Пропала и метелью унесло.