Сегодня год

Праведница
11.02.2009г.

Сегодня год как я тебя встретила,
Сегодня год как я потеряла себя,
И на чувства твои ответила,
Безрассудно влюбившись в тебя...

Сегодня год как пронзающий душу,
Первый стих разодрал ее в хлам,
И в холодную зимнюю стужу,
Отдал рифму на совесть ветрам...

Сегодня год как любовь стала болью,
Разрушая все наши мечты...
Ну, зачем же Бог этой любовью,
Наказал нас, разрушив мосты...

Сегодня год как дышу, лишь тобою,
Но не знаю, где ты и с кем,
Видно так суждено нам судьбою,
Разучится любить насовсем...

Сегодня год как познала я счастье,
И спасибо любимый тебе,
Я до боли сжимаю запястье,
Все не веря жестокой судьбе...

Сегодня год как в прощание диком,
Мы пытались весь мир обмануть,
Небеса разрывала я криком,
Только время назад не вернуть...

Посвящается М.П.