Новая страница

Михал Саныч
Я с тобой общаюсь,
Когда тебя и нет.
Сломан мой компьютер.
Проклят интернет.

Утром просыпается
Новая любовь.
Вечером желаю,
Ей приятных снов.

Сколько будет длиться
Волшебный парадокс?
Новая страница,
Вся в бутонах роз.

Смилуйся родная,
Это же не бред.
Красотулю любит
Развлекать поэт.