Листопад

Берегинюшка
Листопад, листопад! В темпе вальса кружится,
Вот последний листок тихо наземь ложится…
В старом парке стою и за ним наблюдаю,
Словно с этим листком я сама умираю.

Я гитару возьму, что знакома мне с детства,
Тихо трону струну, пропою свою песню.
В этой песне моей будет грусть по былому,
По ушедшей любви, по весеннему грому.

Не вернуть прошлых лет, одиночество гложет,
Знаю, в этой беде мне никто не поможет.
Словно в омут меня вновь судьба опустила,
Не найти мне ответ, где ты прежняя сила?

Ни к чему здесь слова, ни к чему утешенья,
Трудно жить без любви, приняла я решенье:
Я хочу одного- слышать песню допетой.
Листопад! Почему ты не дашь мне ответа?

Листопад, листопад! В темпе вальса кружится,
Вот последний листок тихо наземь ложится…
В старом парке стою и за ним наблюдаю,
Словно жизни листы понемногу листаю...

http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/alb7.shtml

Автор текста: Раиса Куликова
Автор музыки: Некрасов Виктор Кузьмич
Исполняет: Некрасов Виктор Кузьмич

Сноску скопировать и занести в браузер.