Маяк

Dolski
Три часа ночи... Анапский маяк.
Ветер и Чёрное море.
Я,средних лет сексуальный маньяк,
С диким восторгом во взоре.

Девушка рядом, стройна, молода.
Волосы медной волной.
В зелени глаз куролесит беда-
Хочет остаться со мной.

Я уже знаю,к чему это всё-
Вечер, готичные краски.
Девушка к краю обрыва идёт.
Я окликаю - "Опасно!"

Юная пэри, зачем нам обрыв?
Ветер и темные волны?
Наш мимолетный любовный порыв
Мы по-другому наполним...

Нас ещё ждёт и постель и коньяк,
Вздохи, соль сладкая пота...
Я буду снова маньяк-пре маньяк,
Завтра всего лишь  суббота...

Утро, пустая постель и стакан...
За хмель приходит расплата.
Был это сон? Был маяк, ураган?
Да и была ли Анапа?..