Эхо

Горбун
Толпой подхлёстнутое эхо
В фонтанах веерной слюны,
Промчалось плачем дальним... смехом
По гребню вздыбленной волны.
Прорвалось ярым криком чайки
На грани стресса и судьбы,
Как вороного под нагайкой,
Себя я ставлю на дыбы.