Последний путь

Павловавераникол
В траурном цвете кресты.
В черных платках невесты.
Снова плачь, нарушит покой
И кладбище станет живой.

Здесь с утра дождь льет.
Молодого паренька хоронят.
Собрались почти все проводить
Паренька в последний путь.

А горе убивает родителей.
Их добивает речь его друзей.
Уже возложили траурные венки
И постарели родители, положив цветы.

Все уже ушли поминать
И лишь мать с отцом стоят.
А на кладбище дождь льет
Словно с ними горько плачет.
26.11.08.


Фото из Интернета