Мне кажется, что тыщю лет тебя я знаю

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Мне кажется, что тыщю лет тебя я знаю
и кажется, что понимаю я тебя без слов
и кажется, что ты со мною рядом
склонила голову мне на плечо
и мы молчим с тобой о чем-то говоря без слов.

Мне иногда тебя, конечно, не хватает
и иногда в груди щемит от нежности к тебе
и иногда я очень о тебе страдаю
за перепетий жизни и судьбы, что испытала ты уже

Нормально это. Это человечно,
и это значит
что я, милый друг, тобой живу
и это значит, что мне будет очень больно
что потерять тебя я в этой жизни не могу

Пусть романс первой встречи где-то в прошлом
но я живу ей, изучая я тебя
и чем я дальше изучаю, больше знаю!
тем крепче чувств и дружбы узы милая моя

26 ноября 2008 12:30
Святая Земля