nowhere

Елена Родичева
вот сейчас-сейчас переведёт взгляд
непробудное сизое после полудня небо
на меня....но я слишком послушно требую,
взбалтывая в запаянной колбе яд...
вот сейчас-сейчас дыхание переведёт
тяжелеющий снегом свет, поднимая ворот....
заслоняя себя собой же...мой прежний голод –
лишь возвратившийся пресный прозрачный лёд...
вот теперь-теперь послесловие не передержать
выжигая отверстие в стенках смерто-сосуда
впитывать яд по капле .... в толщу снега шептать – буду....
буду ...позволю....перерождаясь....дрожать.....