С юбилеем

Александр Драч
Проходят дни, уходят годы,
И вот теперь уж 50.
И вновь, по прихоти природы,
Встречаешь юбилей опять.

Пусть седина главу покрыла,
В душе, как прежде 25.
Порой судьба нещадно била,
Но опыт ценный смог ты взять.

Да ведь она ещё дарила,
Минуты радости, тепла.
И дочерьми ведь наградила,
А с сыном правда, провела.

И вот, от всей души желаем,
Рожденья внука, даже два.
И внучку тоже, прибавляем,
Услышать, их любви слова.

И пусть их смех, весёлый, звонкий,
Ласкает слух твой, без конца.
И поцелуй, однажды, робкий,
Увидишь ты, у их венца.


25.11.2008г.