В след удаленному зубу

Мария Дубровина
Прощай, товарищ, не срослось
Не получилось дольше вместе
Нам ведь неплохо пожилось
В едином жизненном процессе

Разлука не моя вина
И не твоя, как мне внушали
Другая третья сторона
Союз наш резво разрушала

Остался ты один в лотке
И я страдаю - боль и холод
Замена брезжит вдалеке
Но ты был Друг, и чем не повод

Тебя помянуть сгоряча,
Пока остра моя потеря
И поразмыслить не спеша
О том, кому и как нам верить :)