Слезиночка-любовь

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Здравствуй, дорогая
Вы солнца лучик в дождь
тростиночка, росиночка,
слезиночка-любовь

А может даже правильней
сказать, что Вы вино,
хмельное терпко-горькое
...от выдержки оно
становится волшебнее,
дороже и вкусней

На свете нет загадочней
красивей и милей
Вот прячишь фотографии
А ведь сама себя
вниманьем обделяешь ты
да-да, твоя судьба

Ведь с каждой новой фото
волшебных слов полет
подняться выше должен бы...
но ты всё стерла, вот...

На каждый штрих портрета
Есть океан любви
Штриха вот только нету
Прости меня... прости.

Ты будоражишь чувства
что за кипает кровь
Так жаль, что не моя ты,
последняя любовь

Но я... я буду верить
и буду тебя ждать
и буду тебя чувстовать
и стихи... писать

25 ноября 2008 15:07
Святая Земля