Разбитая любовь

Я-Ангел Но Не Твой
Я участья ищу в глазах
Что презренно меня обжигают
Я участья ищу в словах
Ч то больно так больно меня ударяют

Я пытаюсь найти крупицу добра
У того кого очень любила
О Боже!Зачем я настолько глупа
Зачем снова его я простила?

Я старяюсь хоть что то найти
Чтоб снова прощая -любить
А наверное стоит уйти
И пытаться навеки его забыть...

Наверное надо гордо сказать
Довольно Слов боле не нужно
Я устала любить и прощать
Забыть и больше не вспоминать

Наверно так надо Но я не могу
Поймете ли,нет я не знаю
Ах если б понял он как сильно люблю
Как сильноему до сих пор доверяю

Если б мог он сердце увидеть
Разглядеть всю боль и любовь
То не смог бы меня обидеть
И обманывать вновь и вновь

Я участья искала в глазах
Но когда он коснулся губами
Отшатнулась я Вся в слезах
Повернула назад.И ушла,Стуча каблуками

Он не пытался меня догонять
Он не звал не кричал-он смеялся:
"Без меня будешь ты умирать"
Я ушла.Я уже не вернусь.Он остался...