Будет день твой жизни полон

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Пусть тебе приснится остров
А на острове любовь
ты танцуешь танец страсти
Просыпаешься и... вновь

Будет день твой жизни полон
Будет солнце и песок
Ты танцуешь на паркете
морской глади... танец грез

Все возможно что нелепо
Что живёт - живет в тебе
Улыбайся, будь счастливой
Ярких красок на холсте!

24 ноября 2008 8:17
Святая Земля