ИОМ12

Владимир Свалов
Истекает, как в часах песок
То ли время, то ли что еще...
Вечер не прощен, но невесом...
Где и в чем допущенный просчет.
Белкину отправлен адресок,
Вар.(Море неосознанных особ),
Остальное даже не в зачет
Сапоги для дела приспособь -
На Парнасе все и вся течет...
Золото почти высокой пробы -
Помолчим и дабы не забыть,
Выделять не следует особо
Опыт обитания и быт...
Только неумение любить
Душу бередит или коробит...