Крыша...

Татьяна Кожухова
Разбойничий ветер,
Срывающий крыши,
Летит над планетой,
Паря надо мной...
И я – вместе с ветром –
Всё выше и выше
На сорванной крыше
Лечу над землёй!
Мне нет больше дела –
Застыло движенье:
Игрушечный транспорт
Средь улиц земных
Глазницами окон
Заляпанных грязью
Не видит
Ни крыльев,
Ни песен моих!
_____

Шуточный комментарий
к фото В. Рындиной