Вымучила морок мой шорохами добела

Энния
вымучила мОрок мой шорохами дОбела,
в норы загнала  струи нежные…
крепко  под  руку подхватив,  повела
не сказав куда
………………………………………– всё по-прежнему…
словно де-жавю… 
………………………………………….я снова там -
между третьей смертью/ пятым рожденьем...
бросила...
...................крадется по мягким мхам
за спиной моей,
.................................с наслаждением
предвкушая возможность смотреть опять
в распахнутые страхом  зрачки мои -
Подлая Надежда твоею стать -
эхо твоего «моя милая» ...
.
.
.
27.11.08.