Песнь Сольвейг

Римма Батищева
Обратная гамма

Я (до)ждусь тебя, мой единственный!
Ты про(си)л, буду я терпеливою.
(Ля)жет снег печалью неистовой,
Если (Соль)вейг забудешь красивую.

Нет, не верю в судьбу (фа)тальную!
(Ми)лый, всё обязательно сбудется.
Обе(ре)г мой – кольцо обручальное.
Все (до)роги пройдёшь, если любится.
   
Прочитав "потеряны.ми" Е. Чернышова

             25.09.08г.