Говорят, под Новый год

Любовь Шлегель
"Говорят, под Новый год, что ни пожелается,
 всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается."

Строчит Ленка на листке все свои желания.
Накатала уже столько! Целое Собрание.
Всё твердит, что Дед Мороз просто нам обязан.....
И не может никогда ответить он отказом.
Мол, работа у него вроде бы такая
Носится везде всю ночь, подарки раздавая.
Если правда это всё, что сказала Ленка,
То я тоже напишу Дедушке маленько.
Беру в руки карандаш, маленький листочек,
Места много мнe не надо, всего пара строчек.
"Здравствуй, Дедушка Мороз!Пишет тебе Вовка.
От работы отрывать мне тебя неловко,
Слышал я, что можешь ты выполнить желание.
Верни папку нам домой...
               Спасибо. До-свидания!"