Мне сегодня рассвет подарил твою нежность...

Марина Есенина
Мне сегодня рассвет подарил твою нежность,
Тонким лучиком счастья коснувшись ресниц...
Золотыми дождинками неба безбрежность
Опустилась в ладони дыханьем зарниц…

Мне сегодня рассвет подарил твою ласку -
Невесомо-хрустальную трепетность рук…
Будто ангелы неба божественной сказкой
Зачеркнули все строчки осенних разлук…

Мне сегодня рассвет подарил наше счастье,
В ярких блёсточках солнца звеня серебром...
Драгоценными камешками на запястье
Поцелуи легли бесконечным теплом…

Таю в шёлковой неге жемчужного утра,
Согреваю сердечко под бархатом слов…
Мне в рассвете твоем так тепло и уютно!…
Мне сегодня судьба подарила Любовь…