н. п. Ханкала

Максим Билетов
Чечня,унылая и грозная 
В моей душе остался след,
Друзей хороших небо звездное,
Ты боль и горечь наших бед.

Ты в сердце рана необуздана,
Ты свет далекий и печаль,
А я топтал ту землю грустную,
Где солнце плавилось и сталь.

И офицера сердце русское
Переживало боль побед 
И жизнь своей дорогой узкою
Встречала каждый свой рассвет.

Ты снишься мне,а я отчаянный,
Тебя вниманьем одарю
И вроде,как бы так нечаянно
За жизнь свою благодарю...