Хочу

Анатолий Марк
Ты говорила, что не спишь,
Когда мечтою- в нашей встрече!
Так, почему же не грустишь,
Отгородившись в прочий вечер?

Ты не звонишь и ты не ждешь
Моих звонков, моей тревоги!
Одной фантазией живешь...
И норовишь сойти с дороги!

Ты предложила мне игру-
Создать нам новую реальность!
Сама ж замкнулась- не к добру
И погрузилась в виртуальность!

Ты назвала меня- любимый!
И подарила радость мне!
И был всего я миг счастливый
Все было, как в чудесном сне!

Хочу ласкать тебя руками,
Хочу писать тебе стихи!
И чтобы нежность между нами
Рождала радости верхи!