Снежинки

Дана Корсик
Пушистый снег летит, летит
И в вальсе бархатном кружится.
В фонарном свете всё блестит,
И кажется, что просто снится
Мне, как в кружении чудном
Танцуют белые пушинки...
Ласкают сердце мне теплом
На вид холодные снежинки!..